Я —хочу стать «Отличным стрелком» в ДОСААФ !

img

   12 октября МО ДОСААФ Камешковского района организовало учебные стрельбы на базе Центра стрелковой подготовки в г.Владимире.
Подготовка и стрельбы проходили в рамках допризывной подготовки молодежи и вневойсковой подготовки граждан находящихся в запасе.

   Теоретическую и практическую подготовку прошли воспитанники детского объединения «Казачья застава» (пос им К.Маркса) и казаки Камешковского хуторского казачьего общества ( Минаков Егор,Кочуева Анастасия, Чугаева Ольга,Коршунов Сергей, Бухарестов Игорь,Кабанков Илья, Грибоедов Кирилл)Практическая стрельба велась из пистолета «Викинг» (спортивный аналог боевого пистолета Ярыгина) по мишеням с удалением 15 метров для юниоров и 25 метров для взрослых.

   Хорошие результаты показали девушки Чугаева Ольга и Кочуева Анастасия. Отличный результат показал Кирилл Грибоедов. Пятью выстрелами он выбил 48 очков из 50 и был приглашен заниматься в Федерацию практической стрельбы. ДОСААФ планирует в дальнейшем поддерживать и проводить такую подготовку к службе в ВС Российской Федерации.

открыт

Набор группы по программе обучения вождению курсантов

У

Запишись онлайн!

Кол-во мест ограничено!
Записаться на обучение вождению