ДОСААФ Владимирской области дал старт новому формату детского летнего отдыха

Новости

Летние юнармейские спортивные военно-патриотические сборы «Лагерь «ГВАРДЕЕЦ 2021» с круглосуточным пребыванием детей — это аналог детского летнего лагеря, но с необычной, насыщенной и очень интересной программой, которая включает в себя физическое оздоровление, творческий и личностный рост, приобретение большого количества новых навыков, обучение «работе» в команде и воспитание лучших качеств характера.
Кроме того, воспитываются самостоятельность и дисциплина. Все дети живут в «Лагере «ГВАРДЕЕЦ 2021» согласно распорядку дня: каждый день в одно и то же время их ждёт зажигательная зарядка, вкусная еда, соревнования, игры и выступления. Режим дня приучает детей к порядку, а педагоги делают его интересным.
Дети находятся на огороженной территории действующей воинской части под постоянным присмотром педагогов и охраны, что обеспечивает их полную безопасность.
«Организация подобного детского отдыха на территории армейского формирования – это уникальное событие. Первая смена стартовала третьего июля, и мы уже получили массу фото и видео репортажей о ребятах. Они довольны, заинтересованы, с удовольствием погрузились в совершенно новый для них формат армейской жизни. Пусть пока их немного, но уже можно с уверенностью сказать, что такой формат ребятам и их родителям интересен, а впечатлений они привезут массу, просто потому что две недели у них есть эксклюзивная возможность делать то, что в обычной жизни недоступно. И это самое главное – положительные эмоции наших детей», — отметил Председатель Регионального отделения ДОСААФ России Владимирской области Валерий Ларин.
Адрес проведения военно-патриотических сборов «Лагерь «ГВАРДЕЕЦ 2021»: 11105, Владимирская область, город Муром, улица Трудовая, дом 45
Купить путёвку и получить консультацию о лагере можно по телефону: +7 (800) 600-61-19

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ РОССИИ Владимирской Области - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.