На базе местного отделения ДОСААФ России Ковровского района прошли соревнования по практической стрельбе из АК-74 и ПМ

Новости

Соревнования приурочены к 94-ой годовщине образования Добровольного общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России, одним из основных направлений деятельности которого является военно-патриотическое воспитание молодёжи.

В соревнованиях приняли участие сборные команды Юнармии города Коврова и Ковровского района, а также военно-патриотического клуба имени Героя России гвардии лейтенанта Дмитрия Сергеевича Кожемякина.

По итогам упорной борьбы за звание лучших стрелков места распределились следующим образом:

Юноши 12-14 лет:

1 место — Кальков Егор, ВПК им. Д.С. Кожемякина

2 место — Корягин Никита, Юнармия

3 место — Стариков Ярослав, Юнармия

Юноши 14-17 лет:

1 место — Моисеев Антон, ВПК им. Д.С. Кожемякина

2 место — Миронов Георгий, ВПК им. Д.С. Кожемякина

3 место — Анисимов Даниил, Юнармия

Девушки:

1 место — Вахромова Дарья, ВПК им. Д.С. Кожемякина

2 место — Маштакова Алиса, Юнармия

3 место — Кудрявая Софья, ВПК им. Д.С. Кожемякина

«Поздравляем всех ребят с победой! Это момент гордости за наше подрастающее поколение, которое не просто «сидит в телефонах», как многие считают, а ищет новые возможности роста и развития, интересуется историей своей Родины, на деле стремиться доказать, что их прадеды не зря воевали, а они достойные потомки великой страны, народ которой преодолел очень суровые испытания. И таких детей становиться всё больше, они видят в этом реальную жизнь и события, в которых они сами могут участвовать, мир, который полон эмоций, достижений и новых целей. Надеемся, что в военно-патриотических клубах под эгидой ДОСААФ ребятам будет интересно», — подчеркнул Председатель Регионального отделения ДОСААФ России Владимирской области Валерий Ларин.

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ РОССИИ Владимирской Области - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.