Новый выпуск водителей-парашютистов успешно окончил курс подготовки в Региональном отделении ДОСААФ России

Новости

Подготовка граждан, подлежащих призыву на военную службу, по специальности «водитель-парашютист» проводится в рамках соглашения с Министерством обороны РФ ежегодно.

В условиях полевого лагеря, с полным погружением в армейский быт молодые люди походят строевую, спортивную и психологическую подготовку, что является обязательной основой главного направления обучения – пражкам с парашютом.

«У ребят очень насыщенная программа, как по теоретической подготовке, так и по отработке практических приёмов. За время жизни в лагере они приобретают много новых навыков, которые пригодятся не только в армии, это хорошая школа реальной жизни с минимум достижений цивилизации и с полным погружением в атмосферу», — отметил Председатель Регионального отделения ДОСААФ России Владимирской области Валерий Ларин.

Подготовку по специальности «водитель категории С» курсанты проходили ранее в автошколе ДОСААФ, а после полевых сборов и выполнения двух прыжков с парашютом, они получили заслуженные свидетельства о присвоении специальности «водитель — парашютист». От лица Регионального отделения ДОСААФ Валерий Ларин вручил им значки парашютистов, тельняшки и береты.

Традиционные пожелания успехов в службе, мужества и силы духа и гордый клич «Никто кроме нас!» — тепло и торжественно завершили церемонию награждения.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ РОССИИ Владимирской Области - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. uEinNmTIGfcVWjh

    GqSoAMUk

    Ответить