Спортсмены из Владимирской области привезли 15 наград

Новости

С 30 апреля по 5 мая 2021 года в городе Воронеже проводились Первенство России и Всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации. В течение 4х дней более 300 спортсменов из 22 регионов России соревновались в сложных условиях пересечённой местности.
Команда Владимирской области, в состав которой входят члены Первичного отделения ДОСААФ России Владимирской области по радиоспорту, была представлена во всех возрастных категориях и стала обладателем 10 медалей Всероссийских соревнований и 5 — Первенства страны.
В Первенстве России медали завоевали:
Щербаков Степан — 1 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация 3,5 МГц» и 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация 144 МГц» среди юношей до 15 лет.
Мельникова Светлана — 3 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — радиоориентирование»  всего в 13 секундах от 1 места! среди юниорок до 20 лет.
Музалевский Андрей — 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — радиоориентирование» среди юниоров до 20 лет.
Григорьев Андрей — 3 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация 144 МГц» среди юниоров до 20 лет.
Во всероссийских соревнованиях на пьедестал поднялись:
Койкова Анастасия — 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация 3,5 МГц» среди девушек до 17 лет.
Мельникова Светлана — 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — спринт» среди юниорок до 20 лет.
Аззопарди Илэйна-Кейт — 3 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — радиоориентирование» среди девушек до 17 лет.
Щербаков Степан — 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — радиоориентирование» среди юношей до 15 лет.
Твердохлеб Артём — 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация 3,5 МГц», 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — радиоориентирование» и 3 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — спринт» среди мальчиков до 13 лет.
Нопин Валерьян — 3 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация 144 МГц» среди мальчиков до 13 лет.
Сидорова Ксения — 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — радиоориентирование» и 2 место в дисциплине «спортивная радиопеленгация — спринт» среди девочек до 13 лет.
Выполнены юношеские и спортивные разряды, два КМС и один МС.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ РОССИИ Владимирской Области - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.