Стать «Отличным стрелком» в ДОСААФ!

Новости

Учебные стрельбы, организатором которых выступило МО ДОСААФ Камешковского района, прошли 12 октября на базе Центра стрелковой подготовки в городе Владимире.

В рамках допризывной подготовки молодёжи и вневойсковой подготовки граждан, находящихся в запасе, теоретическое и практическое обучение прошли воспитанники детского объединения «Казачья застава» из посёлка имени Карла Маркса и казаки Камешковского хуторского казачьего общества.

Стрельба велась из пистолета «Викинг» — спортивного аналога боевого пистолета Ярыгина — по мишеням с удалением 15 метров для юниоров и 25 метров для взрослых.

Лучший результат показал Кирилл Грибоедов, который пятью выстрелами «выбил» 48 очков из 50 и был приглашён продолжить занятия в Федерацию практической стрельбы. Также хорошие результаты продемонстрировали Ольга Чугаева и Анастасия Кочуева.

По итогам работы ДОСААФ России Владимирской области по данному направлению, было принято решение о поддержке и проведении такой подготовки к службе в вооружённых силах Российской Федерации.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ДОСААФ РОССИИ Владимирской Области - официальный сайт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.